联系买卖家电话:13817162233 联系买卖家QQ:1569719077 【信息提供】
商务中心
商务中心

代购代销
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 钢丝绳销售 » 钢丝绳配套 »

天津全自动钢绳熔断切割机

点击图片查看原图
产品/服务: 全自动钢丝绳熔断机 
品 牌: 万邦 
型 号: WBRD—63(80)QZD 
规 格: 5-13 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2011-09-08 [已过期]
最后更新: 2011-03-18
浏览次数: 409
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

全自动钢丝绳锥头熔断机简介
WBRD—63(80)QZD 是国内第一台使用了专利技术设计的全自动钢丝绳锥头熔断机,它的设计主要是针对批量的钢丝绳熔断后再磨尖和解决人手加工不稳定、工序繁多、以及日益严重的用工难情况,亦能节省人力、节省多个工序从而降低生产成本,可以一人同时看管多台设备。
一:熔断机设计概述
    将熔断机、钢丝绳自动送线机、液压夹紧旋转拉断机合并成一台全自动专用设备,以达到钢丝绳熔断后端部是锥状、钢丝长度可任意设定,自动落料,完全实现自动化,可以设定班产量,并自动停机报警。
二:自动熔断机主要技术要求和说明
1.熔断机的熔断材料为内心没有棉线的钢丝绳。
2.钢丝绳直径为5-13mm(需更换涨紧夹头、相关模具和送线轮来实现)。
3.可熔断的最大工件直径为13mm、长度不限。
三:设备基本参数。
名称:全自动钢丝熔断机
型号:WBRD—80QZD               380V/50Hz
功率:焊接80KW                   负载率:25%
气缸:63mm(可调)
熔断能力:5-13mm的钢丝绳
控制器:单片机IC控制系统+触摸屏控制系统+PLC
产量:约25-30米/分钟(不含熔断时间,熔断时间约为2-3秒钟/每次)
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 钢丝绳销售搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]