联系买卖家电话:13817162233 联系买卖家QQ:1569719077 【信息提供】
商务中心
商务中心

代购代销
排名推广
排名推广
 

大型履带吊、强夯机、旋挖钻机、门机、卸船机用绳

点击图片查看原图
产品/服务: 大型履带吊、强夯机、旋挖钻机、门机、卸船机用绳 
品 牌: hansun 
型 号: 6*Fi(29)+钢芯/麻芯 
规 格: 6mm--40mm 
单 价: 12000.00元/吨 
最小起订量: 0.1 吨 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2012-01-27 [已过期]
最后更新: 2011-02-13
浏览次数: 673
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
青岛韩线钢铁有限公司是韩国线材株式会社在中国设立的一家韩国独资企业,位于青岛经济技术开发区,投资总额$98,000,000.00,主要生产钢丝绳、镀锌钢丝绳、钢丝、镀锌铁丝、镀锌钢丝和镀锌钢绞线。
总公司位于韩国釜山,已有30多年的生产经验。在韩国,共有4个工厂,主要生产铁丝、钢丝绳、钢绞线、不锈钢线材、型钢、铁轨、海底光缆等,线材产品在东南亚,尤其在日本市场得到广泛赞誉。镀锌钢丝,镀锌铁丝,钢绞线产品广泛用于电线电缆,浆纸打包等行业。
我们生产的钢丝绳在Singapore (PSA), Busan (Gaman), Spain (Bilbao)以及美国、澳洲一些港口码头得到广泛使用,在国内天津港,莱州港,青岛港,烟台港,振华港机(ZPMC),日本多田野重工(TADANO),三一重工(SANY),徐工集团,武船重机,香港 等迅速打开市场。我们的产品以世界一流的品质保障得到客户的青睐。
我公司已通过国际权威认证公司SGS的ISO9001:2000认证,已经通过全国工业产品生产许可证,并已经通过日本JIS认证,中国船级社CCS认证,韩国KS认证,产品主要出口欧美,澳洲,日本市场, 因其过硬的质量保证,在海外占有很大的市场占有率及享有很高的声誉。现在国内及香港许多港口已经开始使用。
 真诚期待与您的合作!
周先生
电话 0532-68721779
邮箱 qdhx10@126.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 钢丝绳销售搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]