联系买卖家电话:13817162233 联系买卖家QQ:1569719077 【信息提供】
商务中心
商务中心

代购代销
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 钢丝绳销售 » 光面钢丝绳 »

重庆钢绳

点击图片查看原图
产品/服务: 0.3-65MM 
品 牌: BRITX 
型 号: 0.3-65MM 
规 格: 各种规格 
单 价: 8600.00元/吨  询价
最小起订量: 0.1 吨  订购
供货总量: 888888 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-09
浏览次数: 1504
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

BRITX集团自1987年于台湾创立「光政钢缆工业股份有限公司」以来,不断致力于制造高质量的各类工业用钢绳、汽车用绳及电梯用绳并且营销至世界各地。目前有60%以上的产品皆销售至西欧、美国及日本等产业指标性市场。为扩大生产规模及产品范畴,BRITX集团自1992年起,陆续于中国大陆设立「海城正昌机械有限公司」、「海城正昌工业有限公司」及「海城正昌特种钢绳有限公司」,成功的结合了台湾与中国大陆之优势而成为今日中外知名的钢绳供货商。


“完美的质量”及“成为国际领导品牌”是BRITX集团每一位员工共同追求的目标,为达成目标,正昌公司不断地追求更高更好的质量要求及提供专业与热诚的服务,目前取得认证包括:ISO9001:2008质量体系认证,JIS G 3525:2006日本工业规格认证,ISO/IEC 17025:2005实验室认可证书,ISO/TS 16949:2002汽车行业质量体系认证,并于2010年取得劳氏认证(Lloyd's)。

今后BRITX集团所有员工仍将秉持一贯专注、专业的态度以及一颗热诚的心,持续提供客户最佳的服务,以满足客户对质与量的需求,创造双方最大利益。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 钢丝绳销售搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]