联系买卖家电话:13817162233 联系买卖家QQ:1569719077 【信息提供】
商务中心
商务中心

代购代销
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 钢丝绳规格参数 » 钢丝绳结构 » 正文

混合式(SW)

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-02-12   来源:cnswr   作者:cnswr   浏览次数:2848
混合式(SW)就是西鲁式-瓦林吞混合式钢丝绳,或者西鲁-填充混合式钢丝绳.
(SW)瓦林吞-西鲁式。属于线接触钢绳(平行捻钢丝绳),也叫混合式。
股由多层钢丝组成,最外层和次外层之间,钢丝的配置近似西鲁式,次外层和第3层之间的钢丝配置是瓦林吞式。这种绳股和由其组成的钢丝绳,综合了西鲁式和瓦林吞式的特点,耐磨性好,且较柔软。
如下图所示,我们可以明显的看出
SW表示:内层与中间层呈W状态分布,而与外层则呈S状态分布

6*36SW

此外,混合式中还有一种西鲁-填充混合式钢丝绳,如绳6×41SFi+Fc;股:(16+8F+8+8+1)。
 

 
 
 
[ 钢丝绳规格参数搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐钢丝绳规格参数
点击排行
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 苏ICP备:10225211
©2008-2020 cnswr All Rights Reserved
Powered by Destoon 3.0